Translate

lunes, 31 de marzo de 2014

FLAMENQUINES DE BEICON CON QUESO


Esta es la última receta que acaba de llegar a mi cocina. Me la pasó mi madre que la había cogido esta semana de la tele. Un plato que se prepara en un momento, ideal para los niños y muy socorrido, ya que en casa es habitual que tengamos pan de molde y lonchas varias.


LA RECETA (1f)

- 1 rebanada de pan de molde (sin corteza),
- 1 rodaja de beicon,
- 1 loncha de queso (tipo tranchetes),
- pan rallado,
- ajo granulado (condimento)
- perejil picado,
- huevo batido.

1- Con la ayuda de un rulo se estira bien la rebanada de pan, que quede muy chafadita.
2- Se coloca primero la loncha de queso y encima el beicon en dos mitades.
3- Se enrolla, se pasa por huevo batido y seguidamente se reboza en pan rallado con ajo y perejil.
4- Por último se fríe en una freidora hasta que se dore.



Se pueden hacer con cualquier otro tipo de lonchas, las que se les ocurra, ya sea jamón de york, pavo cocido, etc...



1 comentario:

  1. Casino Review 2020: Baccarat, Blackjack, Roulette & More
    Casino. Play for real cash with our 바카라사이트 detailed 2021 Baccarat online casino review and a free bonus. Get a 100% 메리트 카지노 deposit bonus up 바카라 사이트 to $1,000 for

    ResponderEliminar