Este pisto es otro clásico en casa, a base de patata, tomate frito, huevos y pimientos. No lo he probado en ningún otro sitio.
LA RECETA
- 1 kg de patatas,
- 1 kg de tomate frito,
- 3-4 huevos,
- pimientos tipo padrón, de bola u otros.
1- Se fríen la patatas cortada en dados.
2- En una sartén se esclafan los huevos junto con el tomate frito y se remueven hasta que cuajen.
3- En otra sartén se fríen los pimientos.
4- Por último se añaden las patatas con el tomate y los pimientos y se mezcla todo un par de minutos.
Se sirve frío, al menos así es como nos gusta.
Buenas, tomare nota de la receta, tiene que estar buenisimo. saludos
ResponderEliminarYo aprendí la receta de mi madre, con pimientos de Padrón, y también le llamaba pisto, pero en el otro extremo del país, en Coruña. Nunca lo he visto servir en ningún sitio, ni siquiera en libros de cocina y tengo unos 120. Nosotros añadimos los pimientos a las patatas, cuando casi están hechas, luego el tomate, para que las ablande y al final los huevos uno a uno, pero sin batir.
ResponderEliminar