Translate
miércoles, 11 de septiembre de 2013
LA CEBOLLA
Después de la nana de las cebollas sigamos con este excelente alimento y hablemos de sus numerosas propiedades.
La cebolla contiene calcio, magnesio, fósforo, potasio, azufre, beta-caroteno, ácido fólico y gran contenido en agua que la hace muy poco calórica. Entre sus propiedades destacar que es el único alimento que nos hace llorar :D, es buena para el reumatismo y sistema vascular. Un gran diurético ya que contiene mucho potasio y muy poco sodio. Con gran cantidad de fibra que protege la flora intestinal, ayuda al colesterol y diabetes, muy apropiada para problemas digestivos, además de una gran cantidad de componentes fitoquímicos que son antioxidantes, es antiséptica, antiespasmódica y antibiótica. Reduce los espasmos en el asma y elimina los metales pesados y los parásitos. Más sobre la cebolla en este vídeo.
Precioso bodegón al óleo de Kozlov Peter.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Para cuando un post sobre el ajo? Para ilustrarlo podrias usar el dibujo a carboncillo que pintó Angela, para promocionarla y eso... Emn mi face está si no lo encuentras te lo envio. Gracias.
ResponderEliminarInteresante miscelanea nutrición-musica- arte.
Ok, me lo apunto para cuando toque el ajo que también va tener su espacio.
ResponderEliminar¿Acaso no sabes?, el que come cebolla le crece la ... memoria.
ResponderEliminar