Imagen de Gallina Blanca
Vamos hoy con un delicioso pastel... que hace tiempo que no publico. Esta la tenía guardada de las fiestas del pasado octubre, me refiero a la receta, ya que la tarta "voló" en pocos minutos. Era unos de esos días en que nos juntamos todos a comer y algunos invitados no quisieron venir de manos vacías. Angeles "La Molinera", vino con un pastel de manzana en una mano: el de esta receta y con otro de queso en la otra...¿se puede esperar más?... La de manzana es una de las recetas más populares del blog, a ver qué ocurre con la de queso...
LARECETA
- 1 litro de nata para montar
- 8 cucharadas de azúcar,
- 1 vaso de leche,
- 2 sobres de cuajada (Royal) o de gelatina de limón (si la prefieres con sabor a limón),
- 12 galletas (digestive),
- 2 cucharadas de margarina.
1- En el molde para tarta se hace la base con la mezcla preparada de galletas y mantequilla ayudado con una cuchara.
2- Se pone el queso y la nata en una olla a fuego hasta que se disuelve todo sin llegar a hervir, entonces se añade el azúcar, las leche y los sobres de cuajada o de gelatina (según gustos), y se vierte todo sobre la base de galletas.
3- Y por último, una vez enfriada, se cubre con mermelada de fresa y se guarda en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario