Translate

lunes, 30 de septiembre de 2013

TIBURONES CON SALMÓN



 

Cuántas veces nos habremos calentado la cabeza para ver de qué forma "meterles" el pescado a nuestros "pequetrefes". No hay muchas recetas de pasta con pescado que puedan ser atractivas para ellos. Esta la descubrí hace tiempo por la tele, la probé y a mí me funciona, y es muy fácil de preparar.

LA RECETA

1- Se cuecen 250 gr de pasta en un cazo hasta su punto al dente.
2- En una sartén pequeña se rehoga un puerro picado, mientras en una segunda sartén (grande) se rehoga 75 gr, aproximadamente de gamba pelada, 75 gr de varitas de cangrejo o de bocas troceadas y una rodaja de salmón fresco troceado con una pizca de sal, donde luego se incorporará el puerro, orégano y por último la pasta ya cocida.
3- Una vez incorporados todos los ingredientes en la sartén grande se cubren con un puñado de harina, se remueve bien hasta que se absorbe y se va añadiendo, poco a poco, leche (también se puede añadir algo de nata) hasta adquirir la consistencia deseada.
4- Por último se coloca en una bandeja de horno, se cubre con queso rallado y se gratina.

Un plato para toda la familia.