Translate

viernes, 12 de septiembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS


Las berenjenas rellenas las hago del mismo modo que los calabacines, que ya publiqué hace un tiempo. Pinchando aquí se puede ver la receta.


LA RECETA

1- Cuatro berenjenas,
2- 300 gr carne mixta picada,
3- una cebolla,
4- tomate frito,
5- orégano,
6- queso rallado.

- Se vacían las berenjenas, se colocan las bases en una bandeja de hornear y se calientan a 180º unos minutos mientras...
- ... en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva se sofríen, con un poco de sal, la berenjena junto con la cebolla troceadas a fuego bajo-medio hasta que poche.
- En otra sartén se fríe la carne picada salpimentada, que, finalmente, se la añade a la verdura y se revuelve junto con el tomate frito y orégano al gusto un par de minutos.
- Se rellenan las berenjenas con el sofrito, se cubren con queso rallado, se gratinan en el horno y...listas!.

1 comentario:

  1. Buenas noches, QUE BUENAS ESTÁN LAS BERENGUENAS RELLENAS!!!! Mi mujer las suele hacer con atún y estan buenisimas, pero con chicha tienen que estar muy buena, solo hay que verlas jeje, saludos de un agricultor.

    ResponderEliminar