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jueves, 14 de noviembre de 2013

EL HUEVO



Erradicado el mito: el HUEVO ya no es enemigo del corazón. Hasta hace pocos años, el huevo tenía mala reputación: se le consideraba un enemigo del corazón por su aporte de colesterol, pero cada vez más investigaciones ratifican sus bondades, hasta el punto de ser considerado uno de los alimentos más completos y nutritivos de la naturaleza, además de su bajo costo. Los estudios que investigan las causas alimentarias de las enfermedades cardíacas no han hallado ninguna relación con el consumo habitual de huevo (desde 7 hasta 10 huevos por semana pueden consumirse) ni siquiera en personas con niveles previos de colesterol alto. Beneficiosos para los niños y muy recomendable para embarazadas. Contiene COLINA, un potente nutriente esencial para el sistema nervioso central del bebé. Es una excelente fuente de proteínas, vitaminas, aminoácidos esenciales, ácido fólico y antioxidantes. No contiene hidratos de carbono. Un solo huevo proporciona 11 gr de proteínas y la OMS (Organización Mundial de la Salud) lo considera un alimento para el tratamiento de la obesidad, solo aporta 65 kcal. la unidad. Según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) el huevo es el alimento después de la leche materna más nutritivo que existe. Toda la información sobre el huevo en el siguiente enlace: http://www.huevo.org.es/default.asp

Unas divertidas ideas para los peques y no tan peques ♥♥



Va un tomatito y un huevito caminando por la calle cuando el tomatito va y dice:-cuando sea grande voy a ser un tomatón- y el huevito...se puso a llorar!!!




Fuentes: